Рассольник по-домашнему с квашеной капустой
Рассольник по-домашнему с квашеной капустой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода (кипяток), свинина, круглый рис, морковь, лук, соль, подсолнечное масло рафинированное, соленые огурцы, квашеная капуста.
Ingredients
- Вода (кипяток) — 3 л = 3000 гр.
- Свинина — 300 гр.
- Круглый рис — 50 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
- Квашеная капуста — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю с кипятком положите мясо, соль и варите 1,5 ч.. Почистите морковь и лук. Лук измельчите, морковь потрите на крупной терке. Обжарьте в сковороде на масле до золотистого цвета. Огурцы протрите на крупной терке. Капусту и огурцы добавьте к луку и моркови и обжарьте ещё 10 мин.. Почистите картошку и нарежьте кубиком, добавьте к мясу в бульон, варите 20 мин.. Рис сварите до состояния аль денте, добавьте в бульон и варите ещё 10 мин.. Зажарку из лука, моркови, огурцов и капусты добавьте в суп. Попробуйте на вкус, если соли не хватает, посолите по вкусу.
Питание
-
32,09 Калорий
-
1,63g Углеводы
-
2,19g Жиров
-
1,49g Протеин
Без комментариев