Счётчик Яшы
Рассольник по-домашнему с квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Рассольник/ Супы

Рассольник по-домашнему с квашеной капустой

Рассольник по-домашнему с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Рассольник по-домашнему с квашеной капустой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода (кипяток), свинина, круглый рис, морковь, лук, соль, подсолнечное масло рафинированное, соленые огурцы, квашеная капуста.

Ingredients

  • Вода (кипяток) — 3 л = 3000 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Круглый рис — 50 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
  • Квашеная капуста — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю с кипятком положите мясо, соль и варите 1,5 ч.. Почистите морковь и лук. Лук измельчите, морковь потрите на крупной терке. Обжарьте в сковороде на масле до золотистого цвета. Огурцы протрите на крупной терке. Капусту и огурцы добавьте к луку и моркови и обжарьте ещё 10 мин.. Почистите картошку и нарежьте кубиком, добавьте к мясу в бульон, варите 20 мин.. Рис сварите до состояния аль денте, добавьте в бульон и варите ещё 10 мин.. Зажарку из лука, моркови, огурцов и капусты добавьте в суп. Попробуйте на вкус, если соли не хватает, посолите по вкусу.

Питание

  • 32,09 Калорий
  • 1,63g Углеводы
  • 2,19g Жиров
  • 1,49g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ