Счётчик Яшы
Китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с говядиной/ Супы с мясом

Китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне

Китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий бульон, вареная говядина, морковь, лук, лапша удон, соевый соус, лимонный сок, молотый имбирь, белый перец молотый, сушеный чеснок, растительное масло.

Ingredients

  • Говяжий бульон 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее отварите говяжий бульон вместе с мясом. Отдельно отварите лапшу удон. Нарежьте отварное мясо, морковь и лук. На раскалённую сковороду добавьте немного растительного масла, выложите туда лук и морковь и обжарьте на сильном огне, добавьте специи, мясо и лапшу. Обжарьте пару мин., влейте соевый соус и лимонный сок. Тушите на сильном огне пару мин.. Влейте процеженный говяжий бульон, тушите на сильном огне 4 мин..

Питание

  • 121,58 Калорий
  • 11,1g Углеводы
  • 4,59g Жиров
  • 8,91g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ