Китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне
Китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий бульон, вареная говядина, морковь, лук, лапша удон, соевый соус, лимонный сок, молотый имбирь, белый перец молотый, сушеный чеснок, растительное масло.
Ingredients
- Говяжий бульон 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее отварите говяжий бульон вместе с мясом. Отдельно отварите лапшу удон. Нарежьте отварное мясо, морковь и лук. На раскалённую сковороду добавьте немного растительного масла, выложите туда лук и морковь и обжарьте на сильном огне, добавьте специи, мясо и лапшу. Обжарьте пару мин., влейте соевый соус и лимонный сок. Тушите на сильном огне пару мин.. Влейте процеженный говяжий бульон, тушите на сильном огне 4 мин..
Питание
-
121,58 Калорий
-
11,1g Углеводы
-
4,59g Жиров
-
8,91g Протеин
Без комментариев