Счётчик Яшы
Буккены с картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Буккены с картофелем

Буккены с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Буккены с картофелем – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, соль, зира / кумин, пшеничная мука хлебопекарная, красный картофель, сода.

Ingredients

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Зира или Кумин 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Красный картофель — 6 шт. = 900 гр.
  • Сода — 0.5 ч. л. = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста в миску всыпать муку, соль, соду пищевую, всё перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и немного воды, замесить тесто. Тесто накрыть крышкой и дать отдохнуть. Почистить картофель и нарезать кубиками, добавить соль, перец и зиру. Тщательно перемешать. Обмять ещё раз тесто, разделить на ровные кусочки. Раскатать тесто примерно размером с блюдце. В середину теста положить начинку.Если любите пожирнее, можно добавить кусочек сливочного масла. Сделать удлиненный овальный пирожок со швом посередине. Буккены выложить на противень и выпекать 40-45 мин. при 180°.

Питание

  • 200.55 Калорий
  • 30.88g Углеводы
  • 5.95g Жиров
  • 4.69g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ