Супчик «Фасольковый»
Супчик «Фасольковый» – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: свинина на кости, морковь, лук, картошка, свежая зелень, консервированная красная фасоль.
Ingredients
- Свинина на кости — 500 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
- Консервированная красная фаСоль 1 банка или 350 г = 350 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В холодную воду положить свинину на кости, при закипания снять всю накипь, варить под крышкой на самом маленьком огне 3 ч.. Готовое мясо вытащить и охладить, отделить от костей, порезать на мелкие кусочки. Картофель очистить и порезать мелким кубиком. Все выложить в бульон. Лук порезать мелко, морковь натереть на терке, слить воду с консервированной фасоли. Добавить сырые овощи и фасоль в бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень (можно замороженную). Варить 30 мин. до полной готовности.
Питание
-
129,92 Калорий
-
9,39g Углеводы
-
6,74g Жиров
-
6,83g Протеин
Без комментариев