Счётчик Яшы
Супчик «Фасольковый» | Пошаговые рецепты ✨
#N/ A

Супчик «Фасольковый»

Супчик «Фасольковый»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Супчик «Фасольковый» – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: свинина на кости, морковь, лук, картошка, свежая зелень, консервированная красная фасоль.

Ingredients

  • Свинина на кости — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
  • Консервированная красная фаСоль 1 банка или 350 г = 350 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В холодную воду положить свинину на кости, при закипания снять всю накипь, варить под крышкой на самом маленьком огне 3 ч.. Готовое мясо вытащить и охладить, отделить от костей, порезать на мелкие кусочки. Картофель очистить и порезать мелким кубиком. Все выложить в бульон. Лук порезать мелко, морковь натереть на терке, слить воду с консервированной фасоли. Добавить сырые овощи и фасоль в бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень (можно замороженную). Варить 30 мин. до полной готовности.

Питание

  • 129,92 Калорий
  • 9,39g Углеводы
  • 6,74g Жиров
  • 6,83g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ