Счётчик Яшы
Одесский форшмак | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой/ Форшмак

Одесский форшмак

Одесский форшмак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Одесский форшмак – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе сельди, бородинский хлеб, сливочное масло, зеленое яблоко, яйцо, репчатый лук.

Ingredients

  • Филе сельди 1 банка или 150 г = 150 гр.
  • Бородинский хлеб 1 ломтик = 35 гр.
  • Сливочное масло 1 банка или 100 г — 100 гр.
  • Зеленое яблоко 1 долька = 15 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь почистите, яйцо сварите, масло заранее достаньте из холодильника, чтобы размягчилось. Почистите лук, у яблока удалите сердцевину. Яйцо, кусочек хлеба, масло, селёдку, половинку лука и половинку яблока сложите в блендер. Всё тщательно взбейте до пюреобразного состояния.

Питание

  • 272,35 Калорий
  • 5,68g Углеводы
  • 24,12g Жиров
  • 8,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ