Одесский форшмак
Одесский форшмак – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе сельди, бородинский хлеб, сливочное масло, зеленое яблоко, яйцо, репчатый лук.
Ingredients
- Филе сельди 1 банка или 150 г = 150 гр.
- Бородинский хлеб 1 ломтик = 35 гр.
- Сливочное масло 1 банка или 100 г — 100 гр.
- Зеленое яблоко 1 долька = 15 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдь почистите, яйцо сварите, масло заранее достаньте из холодильника, чтобы размягчилось. Почистите лук, у яблока удалите сердцевину. Яйцо, кусочек хлеба, масло, селёдку, половинку лука и половинку яблока сложите в блендер. Всё тщательно взбейте до пюреобразного состояния.
Питание
-
272,35 Калорий
-
5,68g Углеводы
-
24,12g Жиров
-
8,23g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев