Счётчик Яшы
Шоколадная колбаса с арахисом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные

Шоколадная колбаса с арахисом

Шоколадная колбаса с арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Шоколадная колбаса с арахисом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: печенье, арахис, сгущенное молоко, какао-порошок, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Печенье — 1 кг.
  • Арахис — 200 гр.
  • Сгущенное молоко 1 банка или 380 г = 380 гр.
  • Какао-порошок 4 ст. л. — 100 гр.
  • Сливочное масло — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье толкушкой доведите до состояния мелкой крошки. Арахис обжарьте на сухой сковороде до пощелкивания и отправьте в кастрюлю к крошке из печенья. Добавьте в миску к раскрошенному печенью и обжаренному арахису размягченное масло, какао и сгущенное молоко и перетрите все до получения шоколадной крошки. На рабочей поверхности расстелите целлофановую пленку. Получившуюся крошку выложите на нее в форме колбаски. Туго заверните колбаску в пленку. Проделайте такую манипуляцию со всем объемом шоколадной крошки. Поставьте шоколадную колбасу в холодильник застывать на 2 ч..

Питание

  • 459,87 Калорий
  • 51,07g Углеводы
  • 24,52g Жиров
  • 9,13g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ