Шоколадная колбаса с арахисом
Шоколадная колбаса с арахисом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: печенье, арахис, сгущенное молоко, какао-порошок, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Печенье — 1 кг.
- Арахис — 200 гр.
- Сгущенное молоко 1 банка или 380 г = 380 гр.
- Какао-порошок 4 ст. л. — 100 гр.
- Сливочное масло — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье толкушкой доведите до состояния мелкой крошки. Арахис обжарьте на сухой сковороде до пощелкивания и отправьте в кастрюлю к крошке из печенья. Добавьте в миску к раскрошенному печенью и обжаренному арахису размягченное масло, какао и сгущенное молоко и перетрите все до получения шоколадной крошки. На рабочей поверхности расстелите целлофановую пленку. Получившуюся крошку выложите на нее в форме колбаски. Туго заверните колбаску в пленку. Проделайте такую манипуляцию со всем объемом шоколадной крошки. Поставьте шоколадную колбасу в холодильник застывать на 2 ч..
Питание
-
459,87 Калорий
-
51,07g Углеводы
-
24,52g Жиров
-
9,13g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев