Счётчик Яшы
Морковный торт с орехами | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Морковный торт с орехами

Морковный торт с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Морковный торт с орехами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, сахар, соль, сода, разрыхлитель теста, корица, ванильный сахар, морковь, грецкие орехи, крем-чиз, сахарная пудра, сливочное масло.

Ingredients

  • Растительное масло — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натираем на мелкой тёрке. В муку добавляем соль, корицу, разрыхлитель, соду и ванильный сахар 10 г. Взбиваем миксером растительное масло с сахаром 3 мин., затем добавляем по одному яйцу и взбиваем мин. 5-7. Добавляем в яичную смесь сухие ингредиенты и перемешиваем лопаточкой, не взбивая. Добавляем перемолотые грецкие орехи и морковь и хорошо перемешиваем лопаточкой. Противень застилаем пергаментом и вливаем туда полученную массу, разравнивая. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 30 мин. до полной готовности. Готовность проверяем зубочисткой. Готовый корж полностью остужаем и разрезаем на три ровные части. Для крема смешиваем и взбиваем миксером сливочный сыр, сахарную пудру, сливочное масло и ванильный сахар 10 г до однородной и пышной массы массы. Сливочный сыр и масло обязательно должны быть одинаковой комнатной температуры. Собираем торт. Каждый слой смазываем кремом. Украшаем по желанию. Торт убираем в холодильник минимум на 8 ч..

Питание

  • 357,4 Калорий
  • 28,18g Углеводы
  • 26,08g Жиров
  • 4,29g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ