Морковный торт с орехами
Морковный торт с орехами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, сахар, соль, сода, разрыхлитель теста, корица, ванильный сахар, морковь, грецкие орехи, крем-чиз, сахарная пудра, сливочное масло.
Ingredients
- Растительное масло — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Морковь натираем на мелкой тёрке. В муку добавляем соль, корицу, разрыхлитель, соду и ванильный сахар 10 г. Взбиваем миксером растительное масло с сахаром 3 мин., затем добавляем по одному яйцу и взбиваем мин. 5-7. Добавляем в яичную смесь сухие ингредиенты и перемешиваем лопаточкой, не взбивая. Добавляем перемолотые грецкие орехи и морковь и хорошо перемешиваем лопаточкой. Противень застилаем пергаментом и вливаем туда полученную массу, разравнивая. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 30 мин. до полной готовности. Готовность проверяем зубочисткой. Готовый корж полностью остужаем и разрезаем на три ровные части. Для крема смешиваем и взбиваем миксером сливочный сыр, сахарную пудру, сливочное масло и ванильный сахар 10 г до однородной и пышной массы массы. Сливочный сыр и масло обязательно должны быть одинаковой комнатной температуры. Собираем торт. Каждый слой смазываем кремом. Украшаем по желанию. Торт убираем в холодильник минимум на 8 ч..
Питание
-
357,4 Калорий
-
28,18g Углеводы
-
26,08g Жиров
-
4,29g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев