Вишневые капкейки
Вишневые капкейки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: вишня, сливочное масло, сахар, яйцо, сыр «маскарпоне», пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, молоко, сахарная пудра.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вишня — 200 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сыр «маскарпоне» — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Молоко — 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Извлеките сливочное масло из обертки. Растопите его в микроволновке и добавьте к нему яйца. Затем добавьте сахар. Хорошенько перемешайте. В жидкую массу добавляйте постепенно просеянную муку и разрыхлитель. Не переставайте мешать тесто во избежание комочков. Замесите тесто до однородной массы. Залейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Украсьте вишней капкейки. По желанию добавьте измельченных фруктов. Отправьте форму в духовку и выпекайте 25 мин. до полной готовности. В отдельной тарелке взбейте крем из маскарпоне, сахарной пудры и сока вишни Вместо вишневого сока можете использовать красный краситель. Украсить полученным кремом капкейки.
Питание
-
299,36 Калорий
-
32,37g Углеводы
-
16,95g Жиров
-
5,08g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев