Сочная фаршированная курица
Сочная фаршированная курица – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, сливочное масло, грецкие орехи, белый хлеб, петрушка, соль, чёрный молотый перец, специи для курицы, яйцо, молоко, майонез, соевый соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Курица — 1 шт. = 1500 гр.
- Сливочное масло — 70 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Белый хлеб — 3 ломтик = 75 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи для курицы —
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко — 75 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Измельчите чищеные орехи (например, разомните скалкой). Хлеб порежьте кубиками. Нагрейте немного молоко, и залейте им нарезанный хлеб. Мелко нарежьте петрушку. К размоченному хлебу добавьте измельченные орехи, зелень. Вбейте яйца и добавьте соль, перец, приправу. Тщательно все перемешайте.Наиболее ароматным и насыщенным получится блюдо, если добавить обжаренный лук. В отдельной миске смешайте майонез, соевый соус, сливочное масло (предварительно растопив его в микроволновке или на водяной бане), специи: соль, перец, приправа для курицы. Натрите курицу смесью для маринада. Нафаршируйте замаринованную тушку орехово-хлебной смесью. Отверстие зашейте или скрепите шпажками (зубочистками). Замаринованную, нафаршированную тушку поместите в рукав для запекания, и отправьте в предварительно разогретую духовку запекаться до готовности при температуре 180°, примерно на 100 мин..
Питание
-
239,97 Калорий
-
2,83g Углеводы
-
19,4g Жиров
-
13,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев