Счётчик Яшы
Сочная фаршированная курица | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Сочная фаршированная курица

Сочная фаршированная курица

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Сочная фаршированная курица – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, сливочное масло, грецкие орехи, белый хлеб, петрушка, соль, чёрный молотый перец, специи для курицы, яйцо, молоко, майонез, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Белый хлеб — 3 ломтик = 75 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи для курицы —
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 75 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите чищеные орехи (например, разомните скалкой). Хлеб порежьте кубиками. Нагрейте немного молоко, и залейте им нарезанный хлеб. Мелко нарежьте петрушку. К размоченному хлебу добавьте измельченные орехи, зелень. Вбейте яйца и добавьте соль, перец, приправу. Тщательно все перемешайте.Наиболее ароматным и насыщенным получится блюдо, если добавить обжаренный лук. В отдельной миске смешайте майонез, соевый соус, сливочное масло (предварительно растопив его в микроволновке или на водяной бане), специи: соль, перец, приправа для курицы. Натрите курицу смесью для маринада. Нафаршируйте замаринованную тушку орехово-хлебной смесью. Отверстие зашейте или скрепите шпажками (зубочистками). Замаринованную, нафаршированную тушку поместите в рукав для запекания, и отправьте в предварительно разогретую духовку запекаться до готовности при температуре 180°, примерно на 100 мин..

Питание

  • 239,97 Калорий
  • 2,83g Углеводы
  • 19,4g Жиров
  • 13,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ