Счётчик Яшы
Новогодние елочки из печеночного паштета | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Мясные паштеты/ Паштеты

Новогодние елочки из печеночного паштета

Новогодние елочки из печеночного паштета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Новогодние елочки из печеночного паштета – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиная печень, лук, морковь, растительное масло, тарталетки, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная печень — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Тарталетки — 12 шт. = 36 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Укроп — 3 веточка = 6 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Зерна граната — 200 гр.
  • Сыр — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень отварите, порезав ее небольшими кусками. Лук и морковь нарежьте мелко и поджарьте до мягкости. Все готовые продукты пропустите через блендер или мясорубку два раза. Добавьте в паштетную массу соль, щепотку душистого перца, хорошенько перемешайте. Если он будет слишком густой, добавьте растопленное масло или майонез. Разделите паштет на 10 частей и смоченными в воде руками сформируйте из них конусообразные фигурки. Присыпьте их мелко нарезанным укропом и установите в тарталетках. На каждую елочку насадите снег-майонез.

Питание

  • 205,92 Калорий
  • 8,35g Углеводы
  • 15,92g Жиров
  • 9,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ