Счётчик Яшы
Сочный паштет из куриной печени в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты/ Паштеты из мяса птицы

Сочный паштет из куриной печени в мультиварке

Сочный паштет из куриной печени в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Сочный паштет из куриной печени в мультиварке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, морковь, соль, чёрный молотый перец, чеснок, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень нарежьте на крупные кусочки, а лук – на мелкие кубики. Морковь натрите на терке. Сложите в чашу мультиварки печень, лук, тертую морковь. Добавьте чеснок по желанию. Посолите, поперчите, закройте крышку и включите в режим тушения на 1 час. После сигнала откройте мультиварку, добавьте немного воды и включите в режим жарки на 20 мин.. Немого остудите, добавьте сливочное масло и взбейте все продукты в блендере.

Питание

  • 156,27 Калорий
  • 3,86g Углеводы
  • 11,16g Жиров
  • 9,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ