Счётчик Яшы
Куриный паштет с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты/ Паштеты из мяса птицы

Куриный паштет с грибами

Куриный паштет с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Куриный паштет с грибами – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, лук, морковь, оливковое масло, тимьян / чабрец, копченая паприка, молотый кориандр, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Тимьян или чабрец 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Копченая паприка 2 гр.
  • Молотый кориандр 1 гр.
  • Соль 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе залейте водой и отварите до готовности в течении 30 мин.. Чтобы мясо получилось вкусным, бросайте его в кипящую воду без соли. НЕ наливайте много воды, она должна лишь покрывать кусочки мяса. Лук, морковь и лук нарежьте мелко и обжарьте в оливковом масле. Сначала закладывайте грибы, затем лук и морковь, когда вода из грибов полностью испарится. После того, как лук и морковь слегка поджарятся, добавьте кусочки мяса, 1 ½ ст.л. оливкового масла и специи. Немного прогрейте все вместе и снимите с огня. Переложите содержимое сковороды в глубокую миску и пюрируйте блендером или пропустите через мясорубку дважды. Плотно утрамбуйте паштет в прямоугольную форму и поставьте в холодильник.

Питание

  • 109,25 Калорий
  • 3,08g Углеводы
  • 5,28g Жиров
  • 11,51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ