Счётчик Яшы
Редис в сливочном масле с мёдом и шнитт-луком в микроволновке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Редис в сливочном масле с мёдом и шнитт-луком в микроволновке: рецепт

Редис в сливочном масле с мёдом и шнитт-луком в микроволновке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. среднего редиса (примерно 20 шт.)
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. тонко нарезанного зелёного лука или шнитт-лука
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ст. л. жареных солёных тыквенных семечек, очищенных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте редиску с обоих концов и разрежьте вдоль пополам. (Очень крупные редиски разрежьте на 4 части, чтобы все куски были примерно одинакового размера и равномерно сварились). В 2-литровую форму для выпечки положите сливочное масло и 0,5 ч. л. соли. Нагревайте в микроволновой печи на максимальной мощности, пока масло не растает, от 30 секунд до 1 мин.ы.Достаньте форму из микроволновки и добавьте редиску, аккуратно перемешав её, чтобы покрыть маслом. Плотно накройте полиэтиленовой плёнкой и проделайте острым ножом 6 небольших отверстий. Готовьте на максимальной мощности в течение 5 мин.. Осторожно снимите плёнку и перемешайте редис. Снова накройте и запекайте на максимальной мощности, пока редис не станет мягким, примерно 5 мин.. Осторожно снимите плёнку и вмешайте лук и мёд. Выложите редиску в сервировочную миску и полейте сверху оставшимся маслом, в котором она варилась. Посыпьте тыквенными семечками и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться