Счётчик Яшы
Легкий паштет из куриной печени с луком и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты/ Паштеты из мяса птицы

Легкий паштет из куриной печени с луком и морковью

Легкий паштет из куриной печени с луком и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Легкий паштет из куриной печени с луком и морковью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, морковь, соль, сливочное масло, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 800 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соль
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень обжарьте на сливочном масле до смены цвета. На это уходит несколько мин.. Уберите ее со сковороды. Морковь и лук нарежьте кубиками, пассируйте в масле после печени до прозрачности лука. Затем возвратите печень в сковороду, накройте крышкой и тушите 15 мин. на среднем огне. Блендером либо мясорубкой измельчите все ингредиенты до состояния паштета. В ещё горячую массу добавьте нарезанное мелко сливочное масло. Посолите, перемешайте и оставьте остывать.

Питание

  • 138,83 Калорий
  • 2,7g Углеводы
  • 8,05g Жиров
  • 13,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ