Легкий паштет из куриной печени с луком и морковью
Легкий паштет из куриной печени с луком и морковью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, морковь, соль, сливочное масло, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная печень — 800 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Соль
- Сливочное масло — 50 гр.
- Свежая зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень обжарьте на сливочном масле до смены цвета. На это уходит несколько мин.. Уберите ее со сковороды. Морковь и лук нарежьте кубиками, пассируйте в масле после печени до прозрачности лука. Затем возвратите печень в сковороду, накройте крышкой и тушите 15 мин. на среднем огне. Блендером либо мясорубкой измельчите все ингредиенты до состояния паштета. В ещё горячую массу добавьте нарезанное мелко сливочное масло. Посолите, перемешайте и оставьте остывать.
Питание
-
138,83 Калорий
-
2,7g Углеводы
-
8,05g Жиров
-
13,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев