Счётчик Яшы
Домашний паштет из куриной печени с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты/ Паштеты из мяса птицы

Домашний паштет из куриной печени с грибами

Домашний паштет из куриной печени с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 20
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Домашний паштет из куриной печени с грибами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, грибы, лук, сливочное масло, лавровый лист, специи, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 1 кг.
  • Грибы — 400 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы, измельчите лук. Печень также нарежьте крупными кусочками. На медленном, слабом огне растопите сливочное масло. Когда масло растопится, выложите на сковороду кусочки печени, измельченные грибы и лук. Перемешайте ингредиенты. Тушите блюдо на среднем огне в течение 15 мин.. Сухой порошок бульона всыпьте в емкость и залейте горячей водой, хорошенько перемешайте. Дайте настояться 3 мин.. Полученный бульон влейте на сковороду, хорошенько перемешайте. Добавьте в блюдо лавровый лист. Тушите блюдо в течение 30 мин.. Готовой печени дайте немного остыть, затем пюрируйте ее блендером до однородности.

Питание

  • 118,2 Калорий
  • 2,34g Углеводы
  • 6,55g Жиров
  • 12,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ