Счётчик Яшы
Воздушные японские панкейки со взбитыми белками | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Панкейк

Воздушные японские панкейки со взбитыми белками

Воздушные японские панкейки со взбитыми белками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Воздушные японские панкейки со взбитыми белками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, молоко, сахар, лимонный сок, разрыхлитель теста, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 40 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко 25 гр.
  • Сахар 40 гр.
  • Лимонный сок 1 ч. л. = 5 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желтки размешайте с молоком. Всыпьте муку и разрыхлитель частями. Аккуратно размешайте. Отдельно взбейте белки с лимонным соком и сахаром до устойчивой пены. По одной ложке введите взбитые белки в тесто. Аккуратно смешайте лопаточкой снизу вверх. Выкладывайте тесто на сковороду – на один панкейк по 3столовых ложки. Влейте на сковороду пару чайных ложек воды. Прикройте крышкой и готовьте на маленьком огне примерно 6 мин. с одной стороны, затем переверните на другую и подлейте ещё 2 ч.л. воды.

Питание

  • 220,02 Калорий
  • 29,04g Углеводы
  • 8,38g Жиров
  • 8,5g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ