Воздушные японские панкейки со взбитыми белками
Воздушные японские панкейки со взбитыми белками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, молоко, сахар, лимонный сок, разрыхлитель теста, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 40 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко 25 гр.
- Сахар 40 гр.
- Лимонный сок 1 ч. л. = 5 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желтки размешайте с молоком. Всыпьте муку и разрыхлитель частями. Аккуратно размешайте. Отдельно взбейте белки с лимонным соком и сахаром до устойчивой пены. По одной ложке введите взбитые белки в тесто. Аккуратно смешайте лопаточкой снизу вверх. Выкладывайте тесто на сковороду – на один панкейк по 3столовых ложки. Влейте на сковороду пару чайных ложек воды. Прикройте крышкой и готовьте на маленьком огне примерно 6 мин. с одной стороны, затем переверните на другую и подлейте ещё 2 ч.л. воды.
Питание
-
220,02 Калорий
-
29,04g Углеводы
-
8,38g Жиров
-
8,5g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев