Счётчик Яшы
Рецепт правильной обжарки фундука | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Рецепт правильной обжарки фундука

Рецепт правильной обжарки фундука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Рецепт правильной обжарки фундука – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: фундук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Фундук — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него фундук, разровняйте орехи так, чтобы они не собирались горками. Поставьте противень в разогретую до 180℃ духовку примерно на 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ