Рецепт правильной обжарки фундука
Рецепт правильной обжарки фундука – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: фундук.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Фундук — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него фундук, разровняйте орехи так, чтобы они не собирались горками. Поставьте противень в разогретую до 180℃ духовку примерно на 10 мин..
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев