Счётчик Яшы
Аппетитные котлеты из индейки с корнем сельдерея | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты из индейки

Аппетитные котлеты из индейки с корнем сельдерея

Аппетитные котлеты из индейки с корнем сельдерея

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Аппетитные котлеты из индейки с корнем сельдерея – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, морковь, лук, корень сельдерея, овсяные хлопья, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Корень сельдерея 0.25 шт. = 125 гр.
  • Овсяные хлопья 0.5 стакан = 45 гр.
  • Молоко 0.5 стакан — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Растительное масло 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, а корень сельдерея и морковь натрите на крупную терку. На разогретом растительном масле обжарьте лук до золотистости, затем добавьте морковь и сельдерей и тушите все вместе до мягкости. Филе индейки перекрутите через мясорубку. В получившийся фарш добавьте набухшую овсянку, обжаренные овощи, соль и перец по вкусу и тщательно все перемешайте. Оставьте на столе буквально на 20 мин., чтобы фарш настоялся. Постоянно смачивая руки водой, сформируйте из получившегося фарша одинаковые продолговатые котлетки. Обваляйте их в муке со всех сторон и отправьте обжариваться на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты сложите в сковороду и дайте дойти буквально 20 мин. на медленном огне под крышкой.

Питание

  • 250,68 Калорий
  • 14,61g Углеводы
  • 17,89g Жиров
  • 7,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ