Счётчик Яшы
Вкусный террин из гусиной фуа-гра | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Террин

Вкусный террин из гусиной фуа-гра

Вкусный террин из гусиной фуа-гра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 250 Время готовки: 750 Общее время приготовления: 1000

Вкусный террин из гусиной фуа-гра – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: гусиная печень, портвейн, коньяк, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гусиная печень 1000 гр.
  • Портвейн 150 гр.
  • Коньяк — 50 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Черный перец молотый 5 гр.
  • Мускатный орех 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень тщательно промойте в холодной воде и нарежьте на 3 пласта. Портвейн и коньяк смешайте. Пласты печени положите в форму и посыпьте каждый слой солью, перцем и мускатным орехом, полейте смесью портвейна и коньяка. Накройте форму пленкой, поставьте в холодильник на 5 ч.. Поставьте форму, накрыв ее фольгой, в противень с горячей водой, поставьте в разогретую до 150°С духовку на 20 мин.. Затем выньте форму из духовки, снимите крышку и положите гнет. Остудите и поставьте в холодильник на 12 ч..

Питание

  • 372.37 Калорий
  • 1.67g Углеводы
  • 32.32g Жиров
  • 12.68g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ