Вкусный террин из гусиной фуа-гра
Вкусный террин из гусиной фуа-гра – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: гусиная печень, портвейн, коньяк, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Гусиная печень 1000 гр.
- Портвейн 150 гр.
- Коньяк — 50 гр.
- Соль 5 гр.
- Черный перец молотый 5 гр.
- Мускатный орех 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень тщательно промойте в холодной воде и нарежьте на 3 пласта. Портвейн и коньяк смешайте. Пласты печени положите в форму и посыпьте каждый слой солью, перцем и мускатным орехом, полейте смесью портвейна и коньяка. Накройте форму пленкой, поставьте в холодильник на 5 ч.. Поставьте форму, накрыв ее фольгой, в противень с горячей водой, поставьте в разогретую до 150°С духовку на 20 мин.. Затем выньте форму из духовки, снимите крышку и положите гнет. Остудите и поставьте в холодильник на 12 ч..
Питание
-
372.37 Калорий
-
1.67g Углеводы
-
32.32g Жиров
-
12.68g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев