Счётчик Яшы
Имбирное печенье без сахара | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Имбирное печенье без сахара

Имбирное печенье без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Имбирное печенье без сахара – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: мед, яйцо, сливочное масло, корица, молотый имбирь, молотая гвоздика, пшеничная мука хлебопекарная, кукурузная мука, рисовая мука, сода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мед 60 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Корица 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Молотый имбирь 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Молотая гвоздика 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 60 гр.
  • Кукурузная мука 40 гр.
  • Рисовая мука 40 гр.
  • Сода 0.5 ч. л. = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите сливочное масло и мед в сотейник. Поставьте его на водяную баню и растворите до однородности. Добавьте соду в смесь и дождитесь образования пены. Переложите медовую смесь в глубокую тарелку и вбейте к ней яйцо. Добавьте гвоздику, молотый имбирь и молотую корицу. Хорошо перемешайте. В полученную смесь добавьте три вида муки и вымешайте тесто до однородного состояния. Оберните ком теста пищевой пленкой и выложите в холодильник на 40 мин.. Полученное тесто достаньте из пищевой пленки и раскатайте в средней толщины пласт. С помощью форм для печенья сформируйте заготовки. Застелите противень бумагой для запекания и смажьте маслом. Выложите заготовки для печенья на противень и запекайте 10 мин. при 180°.

Питание

  • 317,2 Калорий
  • 50,63g Углеводы
  • 8,87g Жиров
  • 7,18g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ