Счётчик Яшы
Индейка по-венгерски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка по-венгерски

Индейка по-венгерски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Индейка по-венгерски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, морковь, болгарский перец, помидор, протертые томаты, лавровый лист, консервированная красная фасоль.

Ingredients

  • Филе индейки — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Протертые томаты — 100 гр.
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Консервированная красная фаcоль 1 банка или 380 г = 380 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку нарежьте кусочками и начните обжаривать на среднем огне в сотейнике. Лук почистите и порежьте крупными кубиками. Добавьте к индейке. Морковь почистите и нарежьте кубиками. Выложите в сотейник. Всё перемешайте и тушите 15 мин.. Если воды не хватает, влейте сок из банки с фасолью. Перец нарежьте средними кусочками и положите к индейке. Нарежьте и добавьте помидоры. Положите протертые томаты, лавровый лист. Посолите и тушите ещё 30 мин.. За 5 мин. до готовности выложите фасоль.

Питание

  • 96.05 Калорий
  • 6.59g Углеводы
  • 5.02g Жиров
  • 5.86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ