![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMDExOC8zeFdtNEYuanBlZw.jpg)
Индейка по-венгерски
Индейка по-венгерски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, морковь, болгарский перец, помидор, протертые томаты, лавровый лист, консервированная красная фасоль.
Ingredients
- Филе индейки — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Протертые томаты — 100 гр.
- Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
- Консервированная красная фаcоль 1 банка или 380 г = 380 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку нарежьте кусочками и начните обжаривать на среднем огне в сотейнике. Лук почистите и порежьте крупными кубиками. Добавьте к индейке. Морковь почистите и нарежьте кубиками. Выложите в сотейник. Всё перемешайте и тушите 15 мин.. Если воды не хватает, влейте сок из банки с фасолью. Перец нарежьте средними кусочками и положите к индейке. Нарежьте и добавьте помидоры. Положите протертые томаты, лавровый лист. Посолите и тушите ещё 30 мин.. За 5 мин. до готовности выложите фасоль.
Питание
-
96.05 Калорий
-
6.59g Углеводы
-
5.02g Жиров
-
5.86g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев