Говяжья грудинка для сэндвичей в медленноварке
Ingredients
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 кусок весом 2,2 – 2,6 кг. говяжьей грудинки, разрезанный на 3 части
- 4 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
- 1 бутылка 0,36 л. стаута
- 4 стебля сельдерея, нарезанных большими кусками
- 2/3 ст. коричневого сахара
- 0,5 ст. томатной пасты
- 0,5 ст. красного винного уксуса
- 1/3 ст. дижонской горчицы
- 1/3 ст. соевого соуса
- 2 лавровых листа
- 1 ч. л. паприки
- 2 бриоши или другие булочки, разрезанные горизонтально и поджаренные
- Салат коул-слоу, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Грудинку посолите и поперчите, затем обжарьте со всех сторон в течение 10 мин., добавив чеснок в последние 2 мин. жарки. Переложите мясо и чеснок в медленноварку объёмом 5-6 л. Налейте пиво в сковороду и варите 30 секунд, соскабливая со дна прилипшие кусочки; перелейте в медленноварку.Разложите сельдерей рядом с мясом и добавьте коричневый сахар, томатную пасту, уксус, горчицу, соевый соус, лавровый лист и паприку. Перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 8 часов или при сильном нагреве 6 часов. Переложите мясо на разделочную доску и дайте отдохнуть в течение 10 мин., затем тонко нарежьте.
Подавайте на половинках бриоши с капустным салатом, полив сверху жидкостью из кастрюли.
Примечание
У вас останется много готового мяса. Используйте его в приготовлении тако, кесадильи, чили или даже пиццы.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024