Счётчик Яшы
Говяжья грудинка для сэндвичей в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Говяжья грудинка для сэндвичей в медленноварке: рецепт

Говяжья грудинка для сэндвичей в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 кусок весом 2,2 – 2,6 кг. говяжьей грудинки, разрезанный на 3 части
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
  • 1 бутылка 0,36 л. стаута
  • 4 стебля сельдерея, нарезанных большими кусками
  • 2/3 ст. коричневого сахара
  • 0,5 ст. томатной пасты
  • 0,5 ст. красного винного уксуса
  • 1/3 ст. дижонской горчицы
  • 1/3 ст. соевого соуса
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 бриоши или другие булочки, разрезанные горизонтально и поджаренные
  • Салат коул-слоу, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Грудинку посолите и поперчите, затем обжарьте со всех сторон в течение 10 мин., добавив чеснок в последние 2 мин. жарки. Переложите мясо и чеснок в медленноварку объёмом 5-6 л. Налейте пиво в сковороду и варите 30 секунд, соскабливая со дна прилипшие кусочки; перелейте в медленноварку.Разложите сельдерей рядом с мясом и добавьте коричневый сахар, томатную пасту, уксус, горчицу, соевый соус, лавровый лист и паприку. Перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 8 часов или при сильном нагреве 6 часов. Переложите мясо на разделочную доску и дайте отдохнуть в течение 10 мин., затем тонко нарежьте.

2

Подавайте на половинках бриоши с капустным салатом, полив сверху жидкостью из кастрюли.

3

Примечание

4

У вас останется много готового мяса. Используйте его в приготовлении тако, кесадильи, чили или даже пиццы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться