Закуска «Рыбка в лаваше»
Закуска «Рыбка в лаваше» – видео-рецепт за 19 минут ⭐ Ингредиенты: соленая форель, творожный сыр, армянский лаваш, свежая зелень, огурец, укроп.
Ingredients
- Соленая форель 150 гр.
- Творожный сыр — 200 гр.
- Армянский лаваш — 2 шт. — 200 гр.
- Свежая зелень 25 гр.
- Огурец — 1 шт. — 100 гр.
- Укроп 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В отдельной тарелке смешайте творожный сыр с зеленью. Нарежьте тонкими ломтиками соленую рыбу.В выборе рыбы ориентируйтесь на свой вкус, я, например, люблю соленую форель. Смажьте лаваш начинкой из творожного сыра с зеленью. Выложите поверх начинки кусочки рыбы, зелень и очень тонко нарезанный огурчик.Для нарезки огурца я использовала тонкую терку. Сверните лаваш в плотный рулетик. Нарежьте порционно.
Питание
-
217,75 Калорий
-
17,89g Углеводы
-
10,18g Жиров
-
8,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев