Счётчик Яшы
Закуска «Рыбка в лаваше» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Закуска «Рыбка в лаваше»

Закуска «Рыбка в лаваше»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Закуска «Рыбка в лаваше» – видео-рецепт за 19 минут ⭐ Ингредиенты: соленая форель, творожный сыр, армянский лаваш, свежая зелень, огурец, укроп.

Ingredients

  • Соленая форель 150 гр.
  • Творожный сыр — 200 гр.
  • Армянский лаваш — 2 шт. — 200 гр.
  • Свежая зелень 25 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Укроп 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельной тарелке смешайте творожный сыр с зеленью. Нарежьте тонкими ломтиками соленую рыбу.В выборе рыбы ориентируйтесь на свой вкус, я, например, люблю соленую форель. Смажьте лаваш начинкой из творожного сыра с зеленью. Выложите поверх начинки кусочки рыбы, зелень и очень тонко нарезанный огурчик.Для нарезки огурца я использовала тонкую терку. Сверните лаваш в плотный рулетик. Нарежьте порционно.

Питание

  • 217,75 Калорий
  • 17,89g Углеводы
  • 10,18g Жиров
  • 8,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ