Счётчик Яшы
«Бисквит королевы Виктории» | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

«Бисквит королевы Виктории»

«Бисквит королевы Виктории»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

«Бисквит королевы Виктории» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, яйцо, сливочное масло, ванильный сахар, сахар, банан, цедра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Разрыхлитель теста — 5 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Сливочное масло — 250 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 10 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Банан — 2 шт. = 300 гр.
  • Цедра — 2 ч. л. = 4 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Сахарная пудра — 15 гр.
  • Взбитые сливки100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте сладкую масляную смесь. Для этого положите масло в глубокую миску и добавьте сахар. Взбейте миксером.Делайте это не менее 5 мин., чтобы бисквит “Виктория” получился действительно сочным. Добавьте в смесь яйца по одному. После каждого добавленного яйца работайте миксером ещё примерно мин.. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске. После этого добавьте их в сливочную смесьДобавляйте сухие ингредиенты постепенно. Тогда в смеси не будет комочков. Добавьте в тесто цедру лимона, ванильный сахар, и хорошенько перемешайте. Перелейте тесто в форму для запекания. Выложите кусочки бананов и прижмите их пальцем так, чтобы они оказались внутри теста. Выпекайте 25 мин.. Не держите корж в духовке дольше, так как он получится сухим. Достаньте бисквит из духовки, чтобы он остыл

Питание

  • 324,47 Калорий
  • 36,7g Углеводы
  • 18,31g Жиров
  • 4,65g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ