Жареные цуккини с пряной солью и фетой
Ingredients
- 1 ст. текилы
- 2/3 ст. свежевыжатого сока лайма
- 1/3 ст. апельсинового ликера
- 2 ч. л. сахарной пудры
- Ломтики лайма, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пряная соль: В небольшую миску насыпьте соль, орегано и тимьян и перемешайтеЦуккини-гриль: Смажьте нарезанные цуккини с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте с обеих сторон пряной солью. Положите кабачки на сковороду-гриль, разогретую на умеренном огне, и жарьте до готовности, примерно 5 мин., перевернув один раз. Переложите кабачки на сервировочное блюдо и посыпьте фетой.
2
Примечание
3
Остатки пряной соли можно хранить для другого использования. Это отличная универсальная приправа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024