Счётчик Яшы
Жареные цуккини с пряной солью и фетой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареные цуккини с пряной солью и фетой: рецепт

Жареные цуккини с пряной солью и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. текилы
  • 2/3 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 1/3 ст. апельсинового ликера
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • Ломтики лайма, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пряная соль: В небольшую миску насыпьте соль, орегано и тимьян и перемешайтеЦуккини-гриль: Смажьте нарезанные цуккини с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте с обеих сторон пряной солью. Положите кабачки на сковороду-гриль, разогретую на умеренном огне, и жарьте до готовности, примерно 5 мин., перевернув один раз. Переложите кабачки на сервировочное блюдо и посыпьте фетой.

2

Примечание

3

Остатки пряной соли можно хранить для другого использования. Это отличная универсальная приправа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться