Счётчик Яшы
Индейка в маринаде из рыбного соуса | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка в маринаде из рыбного соуса

Индейка в маринаде из рыбного соуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Индейка в маринаде из рыбного соуса – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из индейки, морковь, картошка, рыбный соус, молотая куркума, розмарин, корень сельдерея.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк из индейки — 3 шт. = 600 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Рыбный соус — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Молотая куркума — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Розмарин — 2 веточка = 6 гр.
  • Корень сельдерея — 0.3 шт. = 50 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. В филе сделайте поперек несколько неглубоких надрезов. Морковь нарежьте круглыми кусочками. Картофель нарежьте полукруглыми дольками. Корень сельдерея нарежьте круглыми дольками. Порубите розмарин. Приготовьте индейку. Соедините в небольшой миске рыбный соус, куркуму, розмарин. Тщательно перемешайте и замаринуйте индейку в соусе. Разогрейте духовку до 220°. Выложите в форму для запекания мясо в маринаде и нарезанные овощи, налейте 0,5 стакана воды. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 30 мин..

Питание

  • 76,3 Калорий
  • 5,5g Углеводы
  • 1,45g Жиров
  • 10,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ