Индейка в маринаде из рыбного соуса
Индейка в маринаде из рыбного соуса – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из индейки, морковь, картошка, рыбный соус, молотая куркума, розмарин, корень сельдерея.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стейк из индейки — 3 шт. = 600 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Рыбный соус — 2 ч. л. = 10 гр.
- Молотая куркума — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Розмарин — 2 веточка = 6 гр.
- Корень сельдерея — 0.3 шт. = 50 гр.
- Для подачи потребуется:
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. В филе сделайте поперек несколько неглубоких надрезов. Морковь нарежьте круглыми кусочками. Картофель нарежьте полукруглыми дольками. Корень сельдерея нарежьте круглыми дольками. Порубите розмарин. Приготовьте индейку. Соедините в небольшой миске рыбный соус, куркуму, розмарин. Тщательно перемешайте и замаринуйте индейку в соусе. Разогрейте духовку до 220°. Выложите в форму для запекания мясо в маринаде и нарезанные овощи, налейте 0,5 стакана воды. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 30 мин..
Питание
-
76,3 Калорий
-
5,5g Углеводы
-
1,45g Жиров
-
10,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев