Счётчик Яшы
Индейка, тушеная с белой фасолью и томатами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка, тушеная с белой фасолью и томатами

Индейка, тушеная с белой фасолью и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Индейка, тушеная с белой фасолью и томатами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, белая фасоль, помидор, стебель сельдерея, морковь, растительное масло, укроп, чёрный молотый перец, итальянские травы, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 350 гр.
  • Белая фаСоль — 1 стакан = 200 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Стебель сельдерея — 2 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Укроп — 2 веточка = 4 гр.
  • Черный перец молотый
  • Итальянские травы —
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите фасоль. Замоченную фасоль выложите в кастрюлю, залейте новой водой и варите на маленьком огне до полной готовности. Добавьте соль по вкусу. Приготовьте индейку и соедините ее с фасолью. Разогрейте сковороду и обжарьте в масле филе индейки со всех сторон. Добавьте помидоры, сельдерей и морковь. Посолите по вкусу. Через 10 мин. всыпьте свежий укроп, перец и сухие травы по вкусу. Тушите до готовности, затем перемешайте с фасолью.накройте приготовленное блюдо крышкой и дайте ему настояться 10 мин..

Питание

  • 177,29 Калорий
  • 13,8g Углеводы
  • 10,32g Жиров
  • 8,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ