Индейка, тушеная с белой фасолью и томатами
Индейка, тушеная с белой фасолью и томатами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, белая фасоль, помидор, стебель сельдерея, морковь, растительное масло, укроп, чёрный молотый перец, итальянские травы, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 350 гр.
- Белая фаСоль — 1 стакан = 200 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Стебель сельдерея — 2 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Укроп — 2 веточка = 4 гр.
- Черный перец молотый
- Итальянские травы —
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите фасоль. Замоченную фасоль выложите в кастрюлю, залейте новой водой и варите на маленьком огне до полной готовности. Добавьте соль по вкусу. Приготовьте индейку и соедините ее с фасолью. Разогрейте сковороду и обжарьте в масле филе индейки со всех сторон. Добавьте помидоры, сельдерей и морковь. Посолите по вкусу. Через 10 мин. всыпьте свежий укроп, перец и сухие травы по вкусу. Тушите до готовности, затем перемешайте с фасолью.накройте приготовленное блюдо крышкой и дайте ему настояться 10 мин..
Питание
-
177,29 Калорий
-
13,8g Углеводы
-
10,32g Жиров
-
8,65g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев