Индейка под соусом терияки
Индейка под соусом терияки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, чеснок, соус терияки, оливковое масло, мед, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки 650 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Соус терияки 5 ст. л. = 150 гр.
- Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
- Соль
- Для подачи потребуется:
- Белый кунжут по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте соус. В небольшой миске перемешайте соус терияки, нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок и соль. Приготовьте индейку. Для этого поставьте на огонь сковороду, влейте оливковое масло и выложите кусочки мяса. На большом огне подрумяньте индейку до образования корочки. Затем снизьте огонь до маленького, влейте соус. Готовьте 20 мин., периодически перемешивая индейку. Затем добавьте мед и после его растворения снимите индейку с огня.
Питание
-
198,27 Калорий
-
6,4g Углеводы
-
15g Жиров
-
8,62g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев