Счётчик Яшы
Индейка под соусом терияки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка под соусом терияки

Индейка под соусом терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Индейка под соусом терияки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, чеснок, соус терияки, оливковое масло, мед, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки 650 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Соус терияки 5 ст. л. = 150 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Белый кунжут по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте соус. В небольшой миске перемешайте соус терияки, нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок и соль. Приготовьте индейку. Для этого поставьте на огонь сковороду, влейте оливковое масло и выложите кусочки мяса. На большом огне подрумяньте индейку до образования корочки. Затем снизьте огонь до маленького, влейте соус. Готовьте 20 мин., периодически перемешивая индейку. Затем добавьте мед и после его растворения снимите индейку с огня.

Питание

  • 198,27 Калорий
  • 6,4g Углеводы
  • 15g Жиров
  • 8,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ