Счётчик Яшы
Французские тосты в вафельнице с черничным соусом и морковно-имбирный смузи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Низкокалорийные блюда

Французские тосты в вафельнице с черничным соусом и морковно-имбирный смузи: рецепт

Французские тосты в вафельнице с черничным соусом и морковно-имбирный смузи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 2 ст. простого йогурта с пониженным содержанием жира
  • 2 средние моркови, крупно нарезанные
  • 5 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. нарезанного имбиря
  • 1 ст. черники
  • 1 ст. л. свежего молока 2%
  • 1 большое яйцо
  • Большая щепотка молотой корицы
  • 2 ст. л. жареного миндаля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте смузи: в блендере смешайте йогурт, 1,5 ст. льда, морковь, 2 ст. л. кленового сиропа и имбирь и измельчите до однородной консистенции. Разлейте равномерно по четырём стаканам и поставьте в холодильник до готовности к подаче.Приготовьте соус: в небольшой миске для СВЧ смешайте чернику и оставшиеся 3 ст. л. кленового сиропа. Накройте полиэтиленовой плёнкой и нагрейте в микроволновой печи, пока черника не полопается, примерно 2 мин..

2

Разогрейте вафельницу и слегка сбрызните кулинарным спреем. В форме для выпечки взбейте молоко, яйцо, корицу и 1/8 ч. л. соли. Замочите в смеси по кусочку хлеба с каждой стороны на несколько секунд. Положите на вафельницу, закройте и жарьте до золотистого цвета, 3-4 мин.ы. Переложите готовые вафли на тарелку и держите в тепле, накрыв фольгой. То же самое повторите с оставшимся хлебом.Разложите вафли равномерно по четырём тарелкам, полейте черничным соусом, посыпьте миндалём. Подавайте с морковно-имбирным смузи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться