Счётчик Яшы
Румяный торт с безе | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Румяный торт с безе

Румяный торт с безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Румяный торт с безе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, фетакса, сахар, сода.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Фетакса — 200 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста взбейте 2 желтка с 4 столовыми ложками сахара. Добавьте сливочное масло, муку и соду. Замесите тесто, выложите в форму и поставьте в духовку при 180° на 10 мин.. Для начинки разотрите фетаксу с 2 желтками и 4 столовыми ложками сахара. Выложите на подрумяненное тесто. Для безе 4 белка взбейте со 100 г сахара и выложите на сырную начинку. Запекайте в духовке при температуре 150° 15 мин..

Питание

  • 303.23 Калорий
  • 36.89g Углеводы
  • 15.11g Жиров
  • 7.17g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ