Румяный торт с безе
Румяный торт с безе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, фетакса, сахар, сода.
Ingredients
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Фетакса — 200 гр.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для теста взбейте 2 желтка с 4 столовыми ложками сахара. Добавьте сливочное масло, муку и соду. Замесите тесто, выложите в форму и поставьте в духовку при 180° на 10 мин.. Для начинки разотрите фетаксу с 2 желтками и 4 столовыми ложками сахара. Выложите на подрумяненное тесто. Для безе 4 белка взбейте со 100 г сахара и выложите на сырную начинку. Запекайте в духовке при температуре 150° 15 мин..
Питание
-
303.23 Калорий
-
36.89g Углеводы
-
15.11g Жиров
-
7.17g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев