Счётчик Яшы
Запеченное мясо в яблочном соусе для нарезки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Запеченное мясо в яблочном соусе для нарезки

Запеченное мясо в яблочном соусе для нарезки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 37.75 Общее время приготовления: 151

Запеченное мясо в яблочном соусе для нарезки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, растительное масло, соевый соус, белый кунжут, мед, молотый имбирь, сушеный чеснок, свинина.

Ingredients

  • Яблоки — 50 гр.
  • Растительное масло 50 гр.
  • Соевый соус — 50 гр.
  • Белый кунжут 1 ч. л. = 6 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Свинина — 1 кг = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте мед, масло, соевый соус, имбирь, чеснок и кунжут. Яблоко натрите на мелкой тёрке и добавьте к специям. Обмажьте мясо соусом, плотно оберните фольгой, оставьте в холодильнике на сутки. Разогрейте духовку до 170° и выпекайте один час. Далее откройте фольгу, увеличьте температуру духовки до 200° и выпекайте ещё 30 мин..

Питание

  • 271.13 Калорий
  • 2.99g Углеводы
  • 22.66g Жиров
  • 13.97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ