Запеченное мясо в яблочном соусе для нарезки
Запеченное мясо в яблочном соусе для нарезки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, растительное масло, соевый соус, белый кунжут, мед, молотый имбирь, сушеный чеснок, свинина.
Ingredients
- Яблоки — 50 гр.
- Растительное масло 50 гр.
- Соевый соус — 50 гр.
- Белый кунжут 1 ч. л. = 6 гр.
- Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
- Молотый имбирь — 1 ч. л. = 3 гр.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л. = 3 гр.
- Свинина — 1 кг = 1000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте мед, масло, соевый соус, имбирь, чеснок и кунжут. Яблоко натрите на мелкой тёрке и добавьте к специям. Обмажьте мясо соусом, плотно оберните фольгой, оставьте в холодильнике на сутки. Разогрейте духовку до 170° и выпекайте один час. Далее откройте фольгу, увеличьте температуру духовки до 200° и выпекайте ещё 30 мин..
Питание
-
271.13 Калорий
-
2.99g Углеводы
-
22.66g Жиров
-
13.97g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев