Шпинатные панкейки с яйцом-пашот
Шпинатные панкейки с яйцом-пашот – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: мягкий творог, шпинат, яйца, рисовая мука, сода, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мягкий творог 120 гр.
- Шпинат — 20 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Рисовая мука 45 гр.
- Сода 0.25 ч. л. = 3 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты (возьмите одно из двух яиц) и тщательно перемешайте с помощью блендера. Разогрейте антипригарную сковороду и выложите панкейки. Жарьте до золотистого цвета. Налейте в небольшую емкость 150 мл воды, разбейте яйцо в воду и отправьте в микроволновку на 1 мин. при мощности 700 Вт. Аккуратно выложите панкейки на тарелку, сверху положите яйцо-пашот и украсьте свежими листьями шпината.
Питание
-
150.19 Калорий
-
13.36g Углеводы
-
6.29g Жиров
-
9.57g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев