Счётчик Яшы
Шпинатные панкейки с яйцом-пашот | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Панкейки

Шпинатные панкейки с яйцом-пашот

Шпинатные панкейки с яйцом-пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 38.75 Общее время приготовления: 155

Шпинатные панкейки с яйцом-пашот – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: мягкий творог, шпинат, яйца, рисовая мука, сода, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мягкий творог 120 гр.
  • Шпинат — 20 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Рисовая мука 45 гр.
  • Сода 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты (возьмите одно из двух яиц) и тщательно перемешайте с помощью блендера. Разогрейте антипригарную сковороду и выложите панкейки. Жарьте до золотистого цвета. Налейте в небольшую емкость 150 мл воды, разбейте яйцо в воду и отправьте в микроволновку на 1 мин. при мощности 700 Вт. Аккуратно выложите панкейки на тарелку, сверху положите яйцо-пашот и украсьте свежими листьями шпината.

Питание

  • 150.19 Калорий
  • 13.36g Углеводы
  • 6.29g Жиров
  • 9.57g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ