Батоны «Барские»
Батоны «Барские» – видео-рецепт за 31 минуту ⭐ Ингредиенты: вода, молоко, соль, сахар, сухие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, майонез, колбаса, сыр, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В чашку с теплой смесью воды и молока добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте и дайте постоять 15 мин. для активации. Постепенно просейте муку, чтобы замесить эластичное тесто, сильно не забивайте. Добавьте растительное масло и хорошенько вымешайте руками. Оставьте под пленкой на 50-60 мин. в теплом месте. Пока тесто поднимается, сделайте начинку. Нарежьте брусочками колбасу, натрите на крупной терке сыр, мелко нарежьте зелень. Смешайте все с майонезом. Когда тесто подойдет, выложите его на стол, присыпанный мукой, разделите на две части и слегка обомните, чтобы не пропала воздушность. На противень, застеленный фольгой или пергаментом, слегка насыпьте муки и выложите сформированные 2 батона. Вдоль теста сделайте разрез, в который выложите начинку, а оставшиеся бортики батона смажьте майонезом, чтобы тесто было мягкое. Если вы хотите хрустящий батон, то не смазывайте, корочка образуется в духовке. Поставьте батоны в духовку на 180°С запекаться до золотистого цвета. Это займет примерно 40 мин., но все зависит от вашей печки.
Питание
-
280.7 Калорий
-
33.09g Углеводы
-
13.65g Жиров
-
9.78g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев