Счётчик Яшы
Батоны «Барские» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Батоны «Барские»

Батоны «Барские»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Батоны «Барские» – видео-рецепт за 31 минуту ⭐ Ингредиенты: вода, молоко, соль, сахар, сухие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, майонез, колбаса, сыр, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашку с теплой смесью воды и молока добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте и дайте постоять 15 мин. для активации. Постепенно просейте муку, чтобы замесить эластичное тесто, сильно не забивайте. Добавьте растительное масло и хорошенько вымешайте руками. Оставьте под пленкой на 50-60 мин. в теплом месте. Пока тесто поднимается, сделайте начинку. Нарежьте брусочками колбасу, натрите на крупной терке сыр, мелко нарежьте зелень. Смешайте все с майонезом. Когда тесто подойдет, выложите его на стол, присыпанный мукой, разделите на две части и слегка обомните, чтобы не пропала воздушность. На противень, застеленный фольгой или пергаментом, слегка насыпьте муки и выложите сформированные 2 батона. Вдоль теста сделайте разрез, в который выложите начинку, а оставшиеся бортики батона смажьте майонезом, чтобы тесто было мягкое. Если вы хотите хрустящий батон, то не смазывайте, корочка образуется в духовке. Поставьте батоны в духовку на 180°С запекаться до золотистого цвета. Это займет примерно 40 мин., но все зависит от вашей печки.

Питание

  • 280.7 Калорий
  • 33.09g Углеводы
  • 13.65g Жиров
  • 9.78g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ