Кулеш с пшеном
Кулеш с пшеном – видео-рецепт за 29 минут ⭐ Ингредиенты: куриный бульон, лук, морковь, картошка, пшено, молотая куркума, черный перец горошком, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриный бульон 2.5 л = 2500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Пшено 0.5 стакан = 85 гр.
- Молотая куркума
- Черный перец горошком
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите куриный бульон, посолите. В кипящий бульон положите промытую пшенную крупу. Одновременно приготовьте зажарку. На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета и морковь до мягкости. Отправьте в бульон картофель и зажарку. Варите, пока картофель не станет мягким. В конце варки добавьте специи.
Питание
-
34,66 Калорий
-
5,05g Углеводы
-
0,53g Жиров
-
2,2g Протеин
Без комментариев