Голубцы из бурого риса и минтая
Голубцы из бурого риса и минтая – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, минтай, белый лук, морковь, растительное масло, бурый рис, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы.
Ingredients
- Капуста — 1 шт. = 890 гр.
- Минтай — 1 шт. = 400 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Растительное масло — 30 гр.
- Бурый рис — 50 гр.
- Томатная паста — 3 ч. л. = 30 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
- Специи для рыбы — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Капусту надрежьте у основания и аккуратно разделите на листочки (делать это проще под напором воды). Отварите листы в кипящей воде 3 мин.. Листы должны стать слегка мягкими, не переварите. Минтай очистите от кожуры и отделите мясо от костей. Измельчите кубиками.Можно пропустить через мясорубку. Смешайте рыбный фарш, бурый рис, зажарку из овощей. Посолите, поперчите по вкусу. По желанию можно добавить приправу для рыбы. Положите начинку в капустные листы и заверните голубцы конвертиком как на фото справа. Положите голубцы в кастрюлю или сковороду. Разведите томатную пасту с кипяченой водой, посолите, поперчите. Залейте соусом голубцы, доведите до кипения. Закройте крышкой, убавьте огонь и оставьте томиться на 20 мин..
Питание
-
66,28 Калорий
-
6,28g Углеводы
-
2,22g Жиров
-
4,97g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев