Счётчик Яшы
Голубцы из бурого риса и минтая | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Голубцы из бурого риса и минтая

Голубцы из бурого риса и минтая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Голубцы из бурого риса и минтая – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, минтай, белый лук, морковь, растительное масло, бурый рис, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы.

Ingredients

  • Капуста — 1 шт. = 890 гр.
  • Минтай — 1 шт. = 400 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Бурый рис — 50 гр.
  • Томатная паста — 3 ч. л. = 30 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Специи для рыбы — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту надрежьте у основания и аккуратно разделите на листочки (делать это проще под напором воды). Отварите листы в кипящей воде 3 мин.. Листы должны стать слегка мягкими, не переварите. Минтай очистите от кожуры и отделите мясо от костей. Измельчите кубиками.Можно пропустить через мясорубку. Смешайте рыбный фарш, бурый рис, зажарку из овощей. Посолите, поперчите по вкусу. По желанию можно добавить приправу для рыбы. Положите начинку в капустные листы и заверните голубцы конвертиком как на фото справа. Положите голубцы в кастрюлю или сковороду. Разведите томатную пасту с кипяченой водой, посолите, поперчите. Залейте соусом голубцы, доведите до кипения. Закройте крышкой, убавьте огонь и оставьте томиться на 20 мин..

Питание

  • 66,28 Калорий
  • 6,28g Углеводы
  • 2,22g Жиров
  • 4,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ