Счётчик Яшы
Вкуснейшая подлива из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Подлива/ Соусы и маринады

Вкуснейшая подлива из индейки

Вкуснейшая подлива из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Вкуснейшая подлива из индейки – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, морковь, болгарский перец, пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, молотая куркума, специи для курицы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 400 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Вода 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте индейку полосками. Обжарьте на сильном огне до румяного цвета. Посолите по вкусу, добавьте приправу к курице и немного куркумы. Натрите морковь и добавьте к индейке. Нарежьте перец и добавьте в сковороду Тушите 15 мин. Готовьте подливку. Смешайте воду и муку, быстро размешайте вилкой и тонкой струйкой добавьте к мясу, помешивая, доведите подливу до кипения. Отключите нагрев и оставьте подливу настояться 3 мин..

Питание

  • 92,65 Калорий
  • 4,66g Углеводы
  • 5,63g Жиров
  • 5,36g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ