Вкуснейшая подлива из индейки
Вкуснейшая подлива из индейки – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, морковь, болгарский перец, пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, молотая куркума, специи для курицы.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 400 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Болгарский перец — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Вода 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте индейку полосками. Обжарьте на сильном огне до румяного цвета. Посолите по вкусу, добавьте приправу к курице и немного куркумы. Натрите морковь и добавьте к индейке. Нарежьте перец и добавьте в сковороду Тушите 15 мин. Готовьте подливку. Смешайте воду и муку, быстро размешайте вилкой и тонкой струйкой добавьте к мясу, помешивая, доведите подливу до кипения. Отключите нагрев и оставьте подливу настояться 3 мин..
Питание
-
92,65 Калорий
-
4,66g Углеводы
-
5,63g Жиров
-
5,36g Протеин
Без комментариев