Тыквенные лепешки
Тыквенные лепешки – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, кефир, соль, тыква, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Кефир — 1 стакан = 206 гр.
- Соль
- Тыква — 200 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесите мягкое тесто на кефире, сильно не вымешивайте. Оставьте на 15 мин. отдохнуть. Тыкву очистите, нарежьте мелким кубиком и варите 15 мин.. Готовую тыкву измельчите блендером. Добавьте соль. Тесто раскатайте в тонкий блин, добавьте пюре из тыквы и сложите пополам в чебурек. Обжаривайте с двух сторон по 3 мин. на сухой сковороде. Каждую лепешку смазывайте маслом с двух сторон.
Питание
-
238,03 Калорий
-
28,19g Углеводы
-
11,61g Жиров
-
5,08g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев