![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1551456399_tomatnyj-sup-s-fenhelem-i-krabovym-myasom.jpg)
Томатный суп с фенхелем и крабовым мясом
Ingredients
- 1 яйцо
- 1 ст. л. воды
- 0,5 ст. тёртого мюнстера или моцареллы
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1 перо зелёного лука, нарезанное (примерно 2 ст. л.)
- 1/8 ч. л. чесночного порошка
- Мука высшего сорта
- 1 лист слоёного теста, разморозьте
- 1 пакет (примерно 280 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите воду
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте фенхель и лук-порей и посыпьте 1,5 ч. л. соли и хлопьями красного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 25 мин..Влейте самбуку и варите, пока она не выпарится, примерно 1 мин.ы. Добавьте помидоры, куриный бульон, жирные сливки и 0,5 ст. воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока фенхель не станет мягким, примерно 15 мин..
Партиями перелейте суп в блендер и измельчите до однородной консистенции (или измельчите суп в кастрюле с помощью погружного блендера). Снова перелейте суп в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, подсолите. В каждую порцию положите немного крабового мяса и по веточке фенхеля.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024