Счётчик Яшы
Грибной постный супчик | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с грибами

Грибной постный супчик

Грибной постный супчик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Грибной постный супчик – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: лесные замороженные грибы, морковь, лук, перловка, соль, картошка.

Ingredients

  • Лесные замороженные грибы — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Перловка — 200 гр.
  • Соль 3 щепотка = 3 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы немного разморозьте прямо в упаковке, морковь и луковицу почистите. У меня на суп ушла не вся пачка грибов. Мелко нашинкуйте лук и морковь. Подготовьте зажарку: на растительном масле обжарьте лук и морковь до золотистого оттенка в течение 5 мин.. Отварите перловую крупу: доведите до кипения и в течение 7 мин. варите. Слейте ее на дуршлаг, ополосните под проточной водой и отставьте в сторону. За 7 мин. она ещё не сварилась, но именно в таком виде пойдет в будущий суп. Налейте в кастрюлю воду, опустите грибы и варите 15 мин.. Сначала они будут размораживаться, а потом начнут вариться. Вытащите грибы при помощи шумовки в сито, дайте воде стечь. Воду из под грибов не выливайте. Нарежьте грибы на кусочки поменьше (у меня в упаковке они были целиком). Теперь они мягкие, и делать это будет удобно. Верните нарезанные грибы обратно в кастрюлю и добавьте зажарку и перловку. Нарежьте картофель на маленькие кубики и добавьте в суп. Варите на среднем огне в течение 20 мин. до готовности картофеля.

Питание

  • 98,41 Калорий
  • 21,52g Углеводы
  • 0,43g Жиров
  • 3,49g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ