Суп а-ля Том Ям на кокосовом молоке с шампиньонами
Суп а-ля Том Ям на кокосовом молоке с шампиньонами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриный бульон, шампиньоны, креветки, мидии, коктейль из морепродуктов в рассоле, кокосовое молоко, томатная паста, лук, соль, перец чили, лимонный сок.
Ingredients
- Куриный бульон — 1 л = 1000 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Креветки — 100 гр.
- Мидии — 150 гр.
- Коктейль из морепродуктов в рассоле — 100 гр.
- Кокосовое молоко — 2 ст. л. = 40 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Перец чили —
- Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и также обжарьте до золотистого цвета. К грибами добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. В кастрюлю выдавите сок половину лимона. Отправьте в кастрюлю заранее отваренные морепродукты. Влейте заранее приготовленный куриный бульон. Проварите мин. 5. В суп добавьте 2 ст. л. кокосового молока. Варите ещё 5-10 мин.. Пока суп варится, добавьте соль, перец по вкусу. Суп должен быть в меру острый.
Питание
-
37,32 Калорий
-
2,54g Углеводы
-
1,19g Жиров
-
3,88g Протеин
Без комментариев