Плов их перловой каши
Плов их перловой каши – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, соль, специи для плова, лук, морковь, перловка, растительное масло.
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Специи для плова — 1 ч. л. = 4 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Перловка — 300 гр.
- Растительное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В казан влейте масло, разогрейте его и добавьте нарезанное мясо и лук. Обжарьте 10 мин.. Добавьте натертую на терке морковь и обжарьте ещё 10 мин.. Перловую кашу сварите как обычно. Смешайте кашу с мясом. Посолите, добавьте специи для плова. Налейте полстакана воды, тушите 15 мин. на медленном огне.
Питание
-
241,48 Калорий
-
22,95g Углеводы
-
12,59g Жиров
-
10,64g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев