Пюре из брюквы
Ingredients
- Основа для морепродуктов:
- 1 средний красный лук, крупно нарезанный
- 1 перец чили, нарезанный
- 1 ст. л. свеженатертой лимонной цедры
- 2 зубчика чеснока, тертого
- Половину ст. л. листьев петрушки, пару горстей
- 2 ст. л. свежих листьев тимьяна
- 2 свежих лавровых листа
- Основа для супа:
- 1/4 ст. оливкового масла
- 6 филе анчоусов
- 4 небольших стебля сельдерея, нарезанного
- 2 клубня картофеля, очищенного и нарезанного на мелкие кубики
- 1 красный сладкий перец, очистить и мелко нарезать
- 1/2 бутылки светлого пива (около 170 г.)
- 1 банка (800 г.) консервированных помидор в собственном соку, нарезанных кубиками
- 2 ст. куриного бульона
- 450 г. трески, нарезанной кусочками
- 450 г. морских гребешков
- 1 булка чиабатта или другой хрустящий хлеб на выбор, для сервировки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезанную брюкву положите в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения и варите до мягкости, примерно 30 мин.. Затем слейте воду.Тем временем в кастрюлю среднего размера налейте куриный бульон, добавьте сливочное масло и нагрейте на среднем огне.
2
Переложите брюкву и тёплый бульон в кухонный комбайн и измельчите до консистенции пюре (или воспользуйтесь погружным блендером). Посолите и поперчите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024