Счётчик Яшы
Пюре из брюквы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Пюре из брюквы: рецепт

Пюре из брюквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Основа для морепродуктов:
  • 1 средний красный лук, крупно нарезанный
  • 1 перец чили, нарезанный
  • 1 ст. л. свеженатертой лимонной цедры
  • 2 зубчика чеснока, тертого
  • Половину ст. л. листьев петрушки, пару горстей
  • 2 ст. л. свежих листьев тимьяна
  • 2 свежих лавровых листа
  • Основа для супа:
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 6 филе анчоусов
  • 4 небольших стебля сельдерея, нарезанного
  • 2 клубня картофеля, очищенного и нарезанного на мелкие кубики
  • 1 красный сладкий перец, очистить и мелко нарезать
  • 1/2 бутылки светлого пива (около 170 г.)
  • 1 банка (800 г.) консервированных помидор в собственном соку, нарезанных кубиками
  • 2 ст. куриного бульона
  • 450 г. трески, нарезанной кусочками
  • 450 г. морских гребешков
  • 1 булка чиабатта или другой хрустящий хлеб на выбор, для сервировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезанную брюкву положите в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения и варите до мягкости, примерно 30 мин.. Затем слейте воду.Тем временем в кастрюлю среднего размера налейте куриный бульон, добавьте сливочное масло и нагрейте на среднем огне.

2

Переложите брюкву и тёплый бульон в кухонный комбайн и измельчите до консистенции пюре (или воспользуйтесь погружным блендером). Посолите и поперчите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться