Счётчик Яшы
Икряники из икры карпа | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Икряники из икры карпа

Икряники из икры карпа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Икряники из икры карпа – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: карповая икра, лук, белокочанная капуста, яйцо, масло авокадо, соль.

Ingredients

  • Карповая икра — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Белокочанная капуста — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Масло авокадо — 50 мл.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите через мясорубку капусту и лук. Соедините в одной посуде икру, пропущенные через мясорубку лук и капусту, яйцо, соль и специи. Перемешайте и добавьте муку. Ещё раз перемешайте. Разогрейте сковороду. Обжарьте с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Питание

  • 129.12 Калорий
  • 2.7g Углеводы
  • 9.14g Жиров
  • 6.73g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ