Скумбрия в собственном соку по классическому способу засолки
Скумбрия в собственном соку по классическому способу засолки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, соль, черный перец горошком, лавровый лист, сахар.
Ingredients
- Скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
- Соль — 3 ст. л. = 75 гр.
- Черный перец горошком — 6 шт. = 6 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На дно пластикового контейнера высыпьте столовую ложку соли, перец горошком и раскрошите лавровый лист. У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте ее. Натрите ее смесью оставшейся соли и сахара внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, закройте крышкой и отправьте в холодильник на 3 дня. Перед подачей промойте и обсушите скумбрию.
Питание
-
180,74 Калорий
-
3,16g Углеводы
-
11,67g Жиров
-
15,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев