Счётчик Яшы
Скумбрия в собственном соку по классическому способу засолки | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из сырой рыбы/ Закуски с рыбой

Скумбрия в собственном соку по классическому способу засолки

Скумбрия в собственном соку по классическому способу засолки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 720 Общее время приготовления: 2880

Скумбрия в собственном соку по классическому способу засолки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, соль, черный перец горошком, лавровый лист, сахар.

Ingredients

  • Скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
  • Соль — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Черный перец горошком — 6 шт. = 6 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно пластикового контейнера высыпьте столовую ложку соли, перец горошком и раскрошите лавровый лист. У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте ее. Натрите ее смесью оставшейся соли и сахара внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, закройте крышкой и отправьте в холодильник на 3 дня. Перед подачей промойте и обсушите скумбрию.

Питание

  • 180,74 Калорий
  • 3,16g Углеводы
  • 11,67g Жиров
  • 15,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ