Счётчик Яшы
Рождественское печенье с пряными специями | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Рождественское печенье с пряными специями

Рождественское печенье с пряными специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 21,25 Общее время приготовления: 85

Рождественское печенье с пряными специями – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сливочное масло, сахар, молотый имбирь, молотая корица, мед, разрыхлитель теста, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Молотый имбирь — 3 ст. л. = 42 гр.
  • Молотая корица — 3 ст. л. = 30 гр.
  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой чаше начните смешивать все ингредиенты. Просейте в чашу муку. Тщательно все смешайте.У вас получится очень податливое и эластичное тесто. Оберните его в пленку и положите на 1 час в холодильник. Через час раскатайте тесто на доске, припыленной мукой. При помощи имеющихся форм вырежьте заготовки для печенья. Переложите печенье на пергамент на противень. При помощи зубочистки нарисуйте узоры. Выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 15 мин.. Если ваше печенье очень тонкое, после 10 мин. следите, чтобы оно не пригорело.

Питание

  • 384,4 Калорий
  • 54,77g Углеводы
  • 16,81g Жиров
  • 6,09g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ