Счётчик Яшы
Меренговый рулет с кремовой начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Рулеты

Меренговый рулет с кремовой начинкой

Меренговый рулет с кремовой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Меренговый рулет с кремовой начинкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: белок куриного яйца, сахар, лимонная кислота, кукурузный крахмал, крем-чиз, молоко 3,2%, сахарная пудра.

Ingredients

  • Белок куриного яйца — 5 шт. = 165 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Лимонная кислота 1 щепотка = 1 гр.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Крем-чиз — 250 гр.
  • Молоко 3,2% 70 гр.
  • Сахарная пудра 4 ст. л. — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите белки от желтков. Добавьте в белки щепотку лимонной кислоты и взбейте в пену. Добавьте сахар и взбейте до твердых пиков. Добавьте кукурузный крахмал и взбивайте ещё мин.. Выложите смесь на противень, который предварительно нужно застелить пергаментом, присыпьте немного измельченными орехами. Поставьте выпекаться в духовку на 25 мин. на режим "верх-низ" при 160°. Достаньте из духовки и дайте 3 мин. остыть. Для крема взбейте крем-сыр с сахарной пудрой и молоком до однородности. Смажьте корж сверху слоем крема, примерно 1 см в толщину. Сверните в рулет и поставьте на 2 ч. в холодильник настояться.

Питание

  • 253,84 Калорий
  • 42,67g Углеводы
  • 8,53g Жиров
  • 4,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ