Счётчик Яшы
Филе курочки в яичном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе курочки в яичном кляре

Филе курочки в яичном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Филе курочки в яичном кляре – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, соль, приправа к мясу.

Ingredients

  • Куриная грудка 1.8 шт. = 720 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Приправа к мясу — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе куриной грудки нарежьте на части и отбейте. Взбейте в миске яйца.По желанию можно посолить и добавить приправы. Насыпьте муку на тарелку. Мясо посолите и добавьте приправы. Обваляйте филе в муке и яйце и обжарьте на сковороде.

Питание

  • 158,34 Калорий
  • 13,35g Углеводы
  • 2,79g Жиров
  • 19,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ