Филе курочки в яичном кляре
Филе курочки в яичном кляре – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, соль, приправа к мясу.
Ingredients
- Куриная грудка 1.8 шт. = 720 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Приправа к мясу — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе куриной грудки нарежьте на части и отбейте. Взбейте в миске яйца.По желанию можно посолить и добавить приправы. Насыпьте муку на тарелку. Мясо посолите и добавьте приправы. Обваляйте филе в муке и яйце и обжарьте на сковороде.
Питание
-
158,34 Калорий
-
13,35g Углеводы
-
2,79g Жиров
-
19,52g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев