Картофельный суп чаудер
Картофельный суп чаудер – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе хека, копченый бекон, сливки 20% жирности, консервированная кукуруза, лук, картошка, пшеничная мука хлебопекарная, петрушка, вода, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе хека — 500 гр.
- Копченый бекон 2 ломтик = 40 гр.
- Сливки 20 процентов жирности 2.25 стакан = 450 гр.
- Консервированная кукуруза 1 банка или 200 г — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. — 20 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Вода — 5 стакан = 1000 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Крекеры по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Займитесь беконом и луком. Кусочки бекона обжарьте на сухой сковороде, остудите, раскрошите. В эту же сковороду всыпьте лук и обжарьте до легкого карамельного оттенка, на это потребуется примерно 4 мин.. Начните варить суп. Обжаренный лук сложите в кастрюлю, залейте водой. После закипания добавьте картошку и варите 5 мин. после повторного закипания. Доведите чаудер до полной готовности. Выложите в бульон с овощами рыбу и кукурузу. Муку просейте в сливки, активно перемешайте, влейте в суп. Дождитесь закипания, приправьте специями, добавьте бекон и зелень. Хорошенько перемешайте.
Питание
-
76,97 Калорий
-
4,67g Углеводы
-
4,4g Жиров
-
4,68g Протеин
Без комментариев