Счётчик Яшы
Картофельный суп чаудер | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Картофельный суп чаудер

Картофельный суп чаудер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Картофельный суп чаудер – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе хека, копченый бекон, сливки 20% жирности, консервированная кукуруза, лук, картошка, пшеничная мука хлебопекарная, петрушка, вода, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе хека — 500 гр.
  • Копченый бекон 2 ломтик = 40 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности 2.25 стакан = 450 гр.
  • Консервированная кукуруза 1 банка или 200 г — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. — 20 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Вода — 5 стакан = 1000 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Крекеры по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь беконом и луком. Кусочки бекона обжарьте на сухой сковороде, остудите, раскрошите. В эту же сковороду всыпьте лук и обжарьте до легкого карамельного оттенка, на это потребуется примерно 4 мин.. Начните варить суп. Обжаренный лук сложите в кастрюлю, залейте водой. После закипания добавьте картошку и варите 5 мин. после повторного закипания. Доведите чаудер до полной готовности. Выложите в бульон с овощами рыбу и кукурузу. Муку просейте в сливки, активно перемешайте, влейте в суп. Дождитесь закипания, приправьте специями, добавьте бекон и зелень. Хорошенько перемешайте.

Питание

  • 76,97 Калорий
  • 4,67g Углеводы
  • 4,4g Жиров
  • 4,68g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ