Толчёнка из картофеля с кожурой
Ingredients
- Свинина
- 8 натуральных свиных котлет на кости толщиной 1 см.
- Соль и молотый чёрный перец + дополнительно 0,5 ч. л. перца
- 2 яйца
- 1 ст. л. воды
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 0,5 ст. кукурузного крахмала
- Грушевый чатни
- 3 груши Бартлетт, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезанные на кусочки по 2,5 см.
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 0,5 ст. яблочного уксуса
- 0,5 ст. тростникового сахара-сырца
- 0,5 ст. светлого изюма
- 1 перец халапеньо, измельчённый
- 2,5 см. корня имбиря, измельчённого
- 0,5 ст. л. розового перца горошком
- 0,5 ч. л. копчёной паприки
- 0,5 ч. л. острой паприки
- 0,5 ч. л. душистого перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Выложите бекон из индейки на противень и запекайте в течение 12-15 мин. до хрустящей корочки. Остудите и порубите на кусочки.Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте холодной водой. Доведите до кипения и посолите. Варить картофель до готовности, примерно 15 мин.. Затем слейте воду и разомните картофель, добавив простоквашу. Посолите и поперчите. Добавьте зелёный лук, чеддер и бекон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024