Счётчик Яшы
Толчёнка из картофеля с кожурой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Толчёнка из картофеля с кожурой: рецепт

Толчёнка из картофеля с кожурой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина
  • 8 натуральных свиных котлет на кости толщиной 1 см.
  • Соль и молотый чёрный перец + дополнительно 0,5 ч. л. перца
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. воды
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ст. кукурузного крахмала
  • Грушевый чатни
  • 3 груши Бартлетт, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезанные на кусочки по 2,5 см.
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 0,5 ст. яблочного уксуса
  • 0,5 ст. тростникового сахара-сырца
  • 0,5 ст. светлого изюма
  • 1 перец халапеньо, измельчённый
  • 2,5 см. корня имбиря, измельчённого
  • 0,5 ст. л. розового перца горошком
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 0,5 ч. л. острой паприки
  • 0,5 ч. л. душистого перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Выложите бекон из индейки на противень и запекайте в течение 12-15 мин. до хрустящей корочки. Остудите и порубите на кусочки.Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте холодной водой. Доведите до кипения и посолите. Варить картофель до готовности, примерно 15 мин.. Затем слейте воду и разомните картофель, добавив простоквашу. Посолите и поперчите. Добавьте зелёный лук, чеддер и бекон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться