Легкий суп из щавеля с грибами и рисом
Легкий суп из щавеля с грибами и рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, лук, вода.
Ingredients
- Для бульона потребуется:
- Курица — 1200 гр.
- Морковь — 130 гр.
- Репчатый лук — 130 гр.
- Вода — 25 стакан = 5000 гр.
- Для супа потребуется:
- Бульон — 4 л = 4000 гр.
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Щавель — 2 пучок = 40 гр.
- Помидор — 900 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Укроп — 1 пучок = 15 гр.
- Репчатый лук — 150 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Растительное масло — 5 ст. л. = 85 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала сварите бульон. В кастрюлю положите курицу и залейте ее водой, чтобы она покрыла ее на 2 пальца. Довести до кипения. После закипания уменьшите огонь, снимите пену, добавьте нарезанный лук и морковь, варите бульон в течении 60 мин.. Готовую курицу выложите на тарелку. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле. К луку добавьте нарезанные грибы, помидоры и тушите 10 мин.. Заранее промытый рис выложите в суп и варите до полуготовности. Затем выложите в суп обжаренные овощи, дайте закипеть 5 мин. и добавьте мелко нарезанные щавель и зелень петрушки и укропа. Посолите, все хорошо перемешайте и варите ещё 5 мин.. Даем супу настояться 15 мин..
Питание
-
37,09 Калорий
-
1,95g Углеводы
-
2,23g Жиров
-
2,27g Протеин
Без комментариев