Счётчик Яшы
Легкий суп из щавеля с грибами и рисом | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Легкий суп из щавеля с грибами и рисом

Легкий суп из щавеля с грибами и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 26,25 Общее время приготовления: 105

Легкий суп из щавеля с грибами и рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, лук, вода.

Ingredients

  • Для бульона потребуется:
  • Курица — 1200 гр.
  • Морковь — 130 гр.
  • Репчатый лук — 130 гр.
  • Вода — 25 стакан = 5000 гр.
  • Для супа потребуется:
  • Бульон — 4 л = 4000 гр.
  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Щавель — 2 пучок = 40 гр.
  • Помидор — 900 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Растительное масло — 5 ст. л. = 85 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала сварите бульон. В кастрюлю положите курицу и залейте ее водой, чтобы она покрыла ее на 2 пальца. Довести до кипения. После закипания уменьшите огонь, снимите пену, добавьте нарезанный лук и морковь, варите бульон в течении 60 мин.. Готовую курицу выложите на тарелку. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле. К луку добавьте нарезанные грибы, помидоры и тушите 10 мин.. Заранее промытый рис выложите в суп и варите до полуготовности. Затем выложите в суп обжаренные овощи, дайте закипеть 5 мин. и добавьте мелко нарезанные щавель и зелень петрушки и укропа. Посолите, все хорошо перемешайте и варите ещё 5 мин.. Даем супу настояться 15 мин..

Питание

  • 37,09 Калорий
  • 1,95g Углеводы
  • 2,23g Жиров
  • 2,27g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ